Творожные оладьи: рецепт

Не рецепт, а сплошная польза! Однажды утром я встал на весы и заметил, что незаметно для себя поправился на целых 3 кг! Я начал лихорадочно вспоминать свое меню за последние 2 недели и пришел к неутешительному выводу. Нужно заканчивать перекусывать бутербродами с хлебом! Но я ведь так их люблю…

Озадаченный, я бросился на поиски блюда, способного заменить мне мой любимый бутерброд. И я нашел его!

Приготовься попробовать восхитительно вкусные оладьи с творогом. Прекрасно то, что в них совсем нет муки и они подходят для низкоуглеводной диеты!

Творожные оладьи

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. сахара или стевии

Приготовление

  1. Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.Творожные оладьи: рецепт
  2. Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния. Творожные оладьи: рецепт
  3. Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
    Творожные оладьи: рецепт
  4. Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!Творожные оладьи: рецепт
  5. Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз. Творожные оладьи: рецепт
  6. Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук. Творожные оладьи: рецепт
  7. Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку. Творожные оладьи: рецепт
  8. Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке. Творожные оладьи: рецепт
  9. Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае… Творожные оладьи: рецепт
  10. Можно сделать такой замечательный бутерброд при помощи зубочистки. Жалею, что не знал этого рецепта раньше… Творожные оладьи: рецепт

Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировал и добавил в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!

Готовлю теперь даже сладкие оладьи по этому рецепту, заменяю сахар стевией и кладу в тесто кусочки сухофруктов и кокосовую стружку… О, это просто верх наслаждения!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Оцените статью
Творожные оладьи: рецепт
Японский метод самоизлечения за 5 минут