Целебная сыворотка для печени

Ни для кого не секрет что печень выполняет огромную роль в нашем организме. Она служит фильтром, и пропускает через себя всё то, что мы потребляем. Различная вредная, но такая вкусная еда, на полках в магазинах все меньше и меньше полезных товаров, в основном магазины переполняют товары искусственно созданные, например продается молоко и творог со сроком годности в 6 месяцев, разве может натуральная молочная продукция так долго храниться? Вот именно потому, что всё это сделано с различными химическими добавками, для продления срока годности. Как говорится выше, наша печень день за днем несёт непосильный труд, пропуская через себя всю химию и искусственную пищу.

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 2 зеленых яблока
  • 1 свекла
  • 0,5 лимона без кожуры
  • кусочек свежего корня имбиря
  • пару листов зеленого салата или шпината

Целебная сыворотка для печени

Как принимать:

  1. Измельчи все овощи в блендере, добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток.
  2. Употребляй его прохладным, храните готовый в холодильнике

Положительное воздействие на печень:

  1. Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень.
  2. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины.
  3. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.
  4. Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.
  5. В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.

Целебная сыворотка для печени

Добавить комментарий