Простой рецепт тыквенного смузи и порадует следящих за своим питанием и пробудит организм утром. Смузи — полезный напиток из ягод, фруктов или овощей. Осенью или зимой его чаще готовят из замороженных продуктов, а мы предлагаем отличный осенний вариант витаминного коктейля — смузи из тыквы и апельсина!
Тыква содержится редкий витамин Т. Нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения.
Ингредиенты:
- 200 г. тыквы.
- 1 апельсин.
- 2 финика.
- 2 кураги.
- Корица по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем тыкву, мякоть апельсина и сухофрукты кубиками.
- Помещаем все в блендер, хорошенько измельчаем и приправляем корицей.
- Пьем в течении дня.
Смузи из тыквы подают в охлажденном виде как аперитив перед едой. Этот чудесный полугустой напиток напоминает вкусное детское пюре самой нежной консистенции. Сервируют его в больших высоких бокалах вместе с трубочкой, по желанию украсив каждую порцию щепоткой корицы, кардамона или взбитыми сливками. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!