Самый быстрый маринад для шашлыка! Спасёт даже самое жёсткое мясо…

Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом. Мы подготовили для вас прекрасный маринад, благодаря которому мясо будет сочным и нежным, а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.

Самый быстрый маринад для шашлыка! Спасёт даже самое жёсткое мясо...

Маринад для шашлыка

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Лук 750 г
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло 150-200 мл

Приготовление

Самый быстрый маринад для шашлыка! Спасёт даже самое жёсткое мясо...

Промокод OZONMG1D43 дает скидку на 300 баллов для первого заказа (1 балл=1 руб)

  1. Скачайте мобильное приложение Ozon и войдите в аккаунт.
  2. 300 баллов на первый заказ начисляются сразу после ввода кодового слова OZONMG1D43 в мобильном приложении.
  3. Баллами можно оплатить до 25% стоимости покупки.
  4. Внимание! Срок действия баллов 5 дней, после активации.

Вы можете воспользоваться промокодом на Озон не только на первый заказ:

  1. Кодовое слово OZONMG1D43 дает скидку — помогает экономить и при повторных покупках, открывает доступ к скрытым акциям — применяйте его каждый раз.
  2. В закрытых распродажах участвуют покупатели, совершившие заказов на сумму свыше 2500 рублей.
  3. Доставка всех товаров в ОЗОН БЕСПЛАТНО!
  1. Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло. Самый быстрый маринад для шашлыка! Спасёт даже самое жёсткое мясо...
    Насыпьте приправы и соль.Самый быстрый маринад для шашлыка! Спасёт даже самое жёсткое мясо...
  2. Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.
  3. Нарежьте свининой ошеек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче. маринад для шашлыка
  4. Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите.
  5. Оставьте мясо на 40 минут.
  6. Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить. Самый быстрый маринад для шашлыка! Спасёт даже самое жёсткое мясо...Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓