Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…

Супер! Советую. Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом рецепте всё иначе: болгарский перец и томаты составили отличную компанию белой рыбе (в нашем случае минтаю). Припущенные овощи делают это блюдо сочным и настолько ароматным, что ждите соседей в гости! Поверьте, они в один голос расхвалят такой вариант приготовления рыбы.

Рыба с овощами

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный...
Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный...

Промокод OZONMG1D43

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный...

Таблица с ЗАКРЫТЫМИ АКЦИЯМИ OZON по промокоду OZONMG1D43 переходите по ссылке

Используйте реферальный промокод OZONMG1D43 вашего персонального Менеджера, чтобы получить 300 баллов НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ (1 балл=1 рубль)

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ОЗОН И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПОШАГОВО смотрите здесь

Приготовление

  1. Лук и томаты нарежьте полукольцами, морковь кольцами, болгарский перец небольшими полосками, ножом измельчите чеснок.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь, болгарский перец, чеснок и помидор. Влейте вино, посолите и поперчите, затем перемешайте и оставьте тушиться в течение 15 минут.
  3. В другой сковороде подогрейте подсолнечное масло, выложите филе рыбы, затем посолите и поперчите, слегка обжарьте в двух сторон.
  4. В противень выложите половину овощей, сверху поместите кусочки рыбы, затем выложите вторую часть овощей. По желанию смажьте блюдо майонезом и отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 190 градусах.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Добавить комментарий