Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным. Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим, но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная
  2. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, поместите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная
  3. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте ветчину около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная
  4. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Оцените статью
Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке вареная
Подарок папе на день рождения своими руками за 5 минут