НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей! Это самые лучшие жареные пирожки! Тесто для этих пирожков готовится за минуты, а результат превосходный. Действительно пирожки как пух получаются. Тесто мягкое, нежное. Жареные пирожки можно готовить с любой начинкой — сладкой или соленой. Рекомендую сделать такие пирожки!
📝 Продукты:
Тесто для пирожков:
Кефир — 250 мл. (от 3% жирности).
Мука — 400 — 420 гр.
Сметана — 50 гр. (от 20% жирности).
Соль — 1 ч.л. без горки.
Сахар — 1 ч.л. с горкой.
Масло растительное — 1 ст.л.
Желток 1 яйца.
Сода — ½ ч.л.
Начинка для пирожков:
Капуста — 400 гр.
Морковь — 1 шт. (200 гр.).
Лук — 1 шт. (150 гр.)
Кетчуп Махеев — 2 ст.л.
Перец, соль — по вкусу.
Зелень — небольшой пучок.
Лавровый лист — 2 шт.