НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей!

НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей! Это самые лучшие жареные пирожки! Тесто для этих пирожков готовится за минуты, а результат превосходный. Действительно пирожки как пух получаются. Тесто мягкое, нежное. Жареные пирожки можно готовить с любой начинкой — сладкой или соленой. Рекомендую сделать такие пирожки!НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей!

📝 Продукты:

Тесто для пирожков:

Кефир — 250 мл. (от 3% жирности).

Мука — 400 — 420 гр.

Сметана — 50 гр. (от 20% жирности).

Соль — 1 ч.л. без горки.

Сахар — 1 ч.л. с горкой.

Масло растительное — 1 ст.л.

Желток 1 яйца.

Сода — ½ ч.л.

Начинка для пирожков:

Капуста — 400 гр.

Морковь — 1 шт. (200 гр.).

Лук — 1 шт. (150 гр.)

Кетчуп Махеев — 2 ст.л.

Перец, соль — по вкусу.

Зелень — небольшой пучок.

Лавровый лист — 2 шт.

Добавить комментарий