Жареные пирожки, как пух без дрожжей

Это самые лучшие жареные пирожки! Тесто для этих пирожков готовится за минуты, а результат превосходный. Действительно пирожки как пух получаются. Тесто мягкое, нежное. Жареные пирожки можно готовить с любой начинкой — сладкой или соленой. Рекомендую сделать такие пирожки!

Жареные пирожки как в ссср

📝 Продукты:

Тесто для пирожков:

  • Кефир — 250 мл. (от 3% жирности).
  • Мука — 400 — 420 гр.
  • Сметана — 50 гр. (от 20% жирности).
  • Соль — 1 ч.л. без горки.
  • Сахар — 1 ч.л. с горкой.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Желток 1 яйца.
  • Сода — ½ ч.л.

Начинка для пирожков:

  • Капуста — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. (200 гр.).
  • Лук — 1 шт. (150 гр.)
  • Кетчуп Махеев — 2 ст.л.
  • Перец, соль — по вкусу.
  • Зелень — небольшой пучок.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Смотрите видео: www.youtube.com/watch?v=mOYYWkeThqM

Оцените статью
Жареные пирожки, как пух без дрожжей
Впечатляющие швейные пейзажи: фото