Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить вкусное блюдо!

А в вашей семье любят голубцы? Этому блюду рады все домочадцы. Вкусные, ароматные голубцы в сметанной подливке — что может быть вкуснее! Заготовьте листья капусты сегодня!

Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить вкусное блюдо!

Как заготовить листья для голубцов

  1. Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить вкусное блюдо!

    Промокод OZONIGN462 дает скидку на 300 баллов для первого заказа (1 балл=1 руб)

    1. Скачайте мобильное приложение Ozon и войдите в аккаунт.
    2. 300 баллов на первый заказ начисляются сразу после ввода кодового слова OZONIGN462 в мобильном приложении.
    3. Баллами можно оплатить до 25% стоимости покупки.
    4. Внимание! Срок действия баллов 5 дней, после активации.

    Вы можете воспользоваться промокодом на Озон не только на первый заказ:

    1. Кодовое слово OZONIGN462 дает скидку — помогает экономить и при повторных покупках, открывает доступ к скрытым акциям — применяйте его каждый раз.
    2. В закрытых распродажах участвуют покупатели, совершившие заказов на сумму свыше 2500 рублей.
    3. Доставка всех товаров в ОЗОН БЕСПЛАТНО!

Я их просто обожаю! Зимой капуста не дешёвая, по-этому заготовьте листья для голубцов сейчас. Из кочана вырежьте кочерыжку. А весь кочан отварите на умеренном огне в слегка подсоленной воде.

Листья снимайте вилкой по мере их готовности (они будут отделяться от кочана). Когда остынут, срежьте с них утолщение на краю листика, сложите их несколько (по 4-5 штук) рулетиком и уложите плотно в банку.

На дно её можно положить измельчённый корень хрена и зёрна горчицы, петрушку — всё, что «любит» капуста.». Залейте эти рулетики рассолом: из расчёта 1 л. воды — 3 ст. ложки соли, 1 ст. л. сахара.

Перед приготовлением голубцов листья промойте или залейте на ночь водой, чтобы не вышла «лишняя» соль. А потом — готовьте на свой вкус!

Такие капустные рулетики сохраняются до поздней весны. Если заготовите, и на Пасху сможете приготовить голубцы не из кислой, а с почти свежей капусты. Я это делаю на протяжении многих лет.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓