У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!

Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Эти советы помогут тебе готовить блюдо так, что его не стыдно будет подавать даже на праздничный стол! Тонкости приготовления котлет, о которых ты не задумывался раньше. Узнайте о некоторых хитростях приготовления вкусных котлет!У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!

Секреты котлеты из фарша

Запор кишечника? Напиток со слабительным эффектом очистит тело

Промокод OZONMG1D43 дает скидку на 300 баллов для первого заказа (1 балл=1 руб)

  1. Скачайте мобильное приложение Ozon и войдите в аккаунт.
  2. 300 баллов на первый заказ начисляются сразу после ввода кодового слова OZONMG1D43 в мобильном приложении.
  3. Баллами можно оплатить до 25% стоимости покупки.
  4. Внимание! Срок действия баллов 5 дней, после активации.

Вы можете воспользоваться промокодом на Озон не только на первый заказ:

  1. Кодовое слово OZONMG1D43 дает скидку — помогает экономить и при повторных покупках, открывает доступ к скрытым акциям — применяйте его каждый раз.
  2. В закрытых распродажах участвуют покупатели, совершившие заказов на сумму свыше 2500 рублей.
  3. Доставка всех товаров в ОЗОН БЕСПЛАТНО!

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  1. Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
  2. Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
  3. В фарш используются только желтки.
  4. Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
  5. Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
  6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  7. В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  8. Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
  9. Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Делитесь своими секретами в комментариях. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓