Кабачков никогда не бывает много! Особенно если они приготовлены по этому рецепту…

Лето — это, несомненно, пора фруктов, ягод, овощей и трав. В эту пору необходимо вдоволь насладиться всеми доступными дарами с грядки, ведь в них столько витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Закуска готовится в считаные минуты и из минимума ингредиентов, зато получается нереально вкусной!Кабачков никогда не бывает много! Особенно если они приготовлены по этому рецепту...
Ингредиенты

  • Кабачок 2-3 шт.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Простокваша 100 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу

Приготовление

Кабачков никогда не бывает много! Особенно если они приготовлены по этому рецепту...

Промокод OZONMG1D43

Кабачков никогда не бывает много! Особенно если они приготовлены по этому рецепту...

Таблица с ЗАКРЫТЫМИ АКЦИЯМИ OZON по промокоду OZONMG1D43 переходите по ссылке

Используйте реферальный промокод OZONMG1D43 вашего персонального Менеджера, чтобы получить 300 баллов НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ (1 балл=1 рубль)

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ОЗОН И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПОШАГОВО смотрите здесь

  1. Очистите овощи от кожуры и нарежьте их пластинами толщиной меньше сантиметра.
  2. Посолите, поперчите и добавьте несколько зубчиков чеснока. Тщательно перемешайте.
  3. Для приготовления кляра разотрите яйца с солью, добавьте простоквашу. После этого всыпьте такое количество муки, чтобы масса была более жидкой, чем блинное тесто.
  4. Пластинки кабачков обваляйте сначала в муке, затем в кляре и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле.

Приготовленные таким способом кабачки замечательно сочетаются со сметаной или сливочным соусом. Эта быстрая закуска найдет место в вашем сердце, ведь она просто идеальна для лета!

Добавить комментарий