Прежде всего, приобретая овсянку поищите на дне упаковки цифру 1, которая указывает на то, что к коробке хлопья самые крупные. Обратите внимание, что срок качественной овсянки не может превышать 6 месяцев.
Рецепт как всегда очень прост Вам понадобится на одну порцию:
- 2 ст. л. крупных хлопьев
- промываем через дуршлаг в проточной воде
- заливаем 300 мл крутого кипятка
- кипятим пять минут и настаиваем десять минут.
- Пейте 1-2 раза в день за 20 минут до еды.
- Месяц прием, 10 дней перерыв.
Данный отвар — укрепляет защитные силы организма, повышает иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется давление.
Будьте здоровы!
В чем разница между овсяной и геркулесовой кашей
Овсянка (овсяная крупа) — это цельные зерна овса, которые собрали с поля и практически не подвергали термической обработке. В ней сохранены и зародыши зерна, и отруби. Внешним видом овсяная крупа напоминает длинный рис. Геркулес — это овсяные хлопья, из которых чаще всего большинство из нас готовит кашу.