Рецепт идеальной творожной пасхи… Такой вкуснятины ты еще не пробовал!

Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Творожная пасха

Ингредиенты

800 г творога

2 ст. сахара

100 г сливочного масла

полстакана сметаны

полстакана очищенного и измельченного миндаля

5 яиц

изюм

половина ч. л. соли

Рецепт идеальной творожной пасхи... Такой вкуснятины ты еще не пробовал!

Приготовление

Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.

Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.

Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.

После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.

Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.

Твои друзья тоже оценят этот рецепт по достоинству!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт идеальной творожной пасхи… Такой вкуснятины ты еще не пробовал!